Речной диплом судоводителя

Диплом механика- судоводителя (совмещённый)

1706; N 31,. . Квалификационные испытания проводятся в следующих случаях: первичное получение квалификационного документа; обмен квалификационного документа на более высокий уровень; продление квалификационного документа при отсутствии справок о плавании в соответствии с подпунктом 2 пункта 92 настоящего Положения (далее - длительный перерыв в работе по специальности). Для лиц, имеющих документ об успешном освоении профессиональных образовательных или профессиональных обучающих программ в области судовождения, специальная теоретическая и практическая подготовка по программе управления маломерным судном или прогулочным судном не требуется. Члены экипажей морских судов для занятия должностей на пассажирских судах должны иметь и предъявить свидетельства, выданные УТЦ, о прохождении подготовки по согласованным Росморречфлотом программам в соответствии с пунктами 74 - 76 настоящего Положения. Для получения диплома рефрижераторного механика второй категории, кроме документов, перечисленных в пункте 34 настоящего Положения, необходимо предъявить следующие документы: 1) диплом рефрижераторного механика третьей категории; 2) справки о плавании не менее 18 месяцев на судах с двухступенчатой холодильной установкой холодопроизводительностью не менее 81,5 кВт (70 000 ккал/час) или на судах.

Работа, судоводитель в России

N 576 "Об утверждении Положения о дипломировании персонала судов рыбопромыслового флота Российской Федерации действительны для работы на рыболовных судах до окончания срока их действия. С изменениями и дополнениями от:. N 167 Положение дополнено пунктом 101.1 101.1. N 62 "Об утверждении Положения о дипломировании членов экипажей морских судов" (с изменениями и дополнениями). 3743; N 42,. . 3350; N 31,. . Для получения первичных квалификационных документов засчитывается стаж несения вахты под наблюдением квалифицированного лица командного состава и/или руководителя практики морской образовательной организации в течение не менее четырех часов из каждых 24 часов заявленного стажа плавания. Для занятия на пассажирских судах должностей командного состава (за исключением лиц, указанных в пункте 76 настоящего Положения) в соответствии с должностью, занимаемой на судне, дополнительно к квалификационным документам, перечисленным в главе V настоящего Положения, член экипажа морского судна должен иметь свидетельство о подготовке по согласованной Росморречфлотом. Для продления диплома вахтенного механика, кроме документов, перечисленных в пункте 92 настоящего Положения, необходимо предъявить следующие документы: 1) диплом вахтенного механика; 2) свидетельство, выданное морской образовательной организацией, о прохождении краткосрочных курсов подготовки вахтенного механика для продления диплома согласно разделу А - I/11 пункта 2 Кодекса пднв по программе, согласованной.

Вакансии, судоводитель в России - Trud

Для рядового состава учитывается стаж плавания на судах независимо от района плавания. Дипломирование судоводителей маломерных и прогулочных судов (п.п. Для получения диплома капитана, кроме документов, перечисленных в пункте 34 настоящего Положения, необходимо предъявить следующие документы: 1) документ о получении высшего профессионального образования в области судовождения в морской образовательной организации по программе, соответствующей требованиям Конвенции пднв и настоящего Положения, согласованной Росморречфлотом; 2) диплом старшего помощника капитана; 3) диплом оператора. Квалификационные свидетельства рядового состава морских судов являются бессрочными при наличии свидетельств о прохождении подготовки в соответствии с Конвенцией пднв, которые действительны пять лет.  Признание действительности дипломов и порядок продления сроков действия дипломов. . N 81-ФЗ "Кодекс торгового мореплавания Российской Федерации" (п.п.

Речной диплом - Поиск/предложения работы в речной сфере - Круизы

Конвенция вступила в силу для ссср., документ о присоединении ссср к Конвенции с оговорками сдан на хранение Генеральному секретарю Межправительственной морской консультативной организации. 2979; N 42,. . 5337; 2009; N 6,. . При положительных результатах квалификационных испытаний кандидата выносится заключение о его соответствии требованиям, предписанным для функции, уровня ответственности и должности, вносимых в соответствии с разделом А-I/1 Кодекса пднв в выдаваемый диплом или квалификационное свидетельство. Квалификационные документы, выданные в соответствии с настоящим Положением, в случаях, предусмотренных Конвенцией пднв, при наличии международных соглашений о признании соответствующим иностранным государством квалификационных документов, выданных Российской Федерацией, подтверждаются информационной системой государственного портового контроля (далее - информационная система) по запросам, направляемым в информационную систему в соответствии. Зарегистрировано в Минюсте РФ . Для получения диплома специалиста, ответственного за охрану судна, кроме документов, перечисленных в пункте 34 настоящего Положения, необходимо предъявить следующие документы: 1) диплом члена экипажа морского судна уровня управления; 2) справку о плавании, подтверждающую стаж работы на судне не менее 12 месяцев в соответствии с функциями, указанными.

Архив - Форум речных

764; 2008; N 16,. . Лицам, имеющим военно-морское образование, первичные дипломы для занятия командных должностей членов экипажей морских судов выдаются на уровне ответственности "эксплуатация". Для продления диплома капитана прибрежного плавания, кроме документов, перечисленных в пункте 92 настоящего Положения, необходимо предъявить следующие документы: 1) диплом капитана прибрежного плавания; 2) диплом оператора гмссб; 3) свидетельство, выданное морской образовательной организацией, о прохождении краткосрочных курсов подготовки капитана прибрежного плавания для продления диплома согласно разделу А - I/11. 3534; N 30 (ч. Оценка результатов квалификационных испытаний производится по двухбалльной системе: сдал не сдал.

Государственный университет морского и речного флота имени адмирала

Программы подготовки в соответствии с Правилом VI/4-1 Конвенции пднв, предусмотренные настоящим Положением, согласовываются также с Министерством здравоохранения Российской Федерации. Изъятие, аннулирование или приостановление действия дипломов и квалификационных свидетельств может быть обжаловано в суде в соответствии с законодательством Российской Федерации. Стаж плавания для судовых механиков, электромехаников и рефмехаников учитывается при эксплуатации главной двигательной установки, электрооборудования и рефустановки, соответственно, независимо от района плавания. N 81-ФЗ "Кодекс торгового мореплавания Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 18,. . Вместо прохождения производственной практики по судоремонту может быть выполнен стаж по судоремонту на военных кораблях или государственных судах, включая стаж службы на военных кораблях или государственных судах, находящихся в эксплуатации. Для занятия на пассажирских судах должностей капитанов, старших помощников капитана, старших механиков, вторых механиков и старшего персонала пассажирской службы в соответствии с должностью, занимаемой на судне, дополнительно к квалификационным документам, перечисленным в главе V настоящего Положения, члены экипажа морского судна должны иметь свидетельство о подготовке.

Федеральное государственное бюджетное учреждение Администрация

5591; 2007; N 6,. . Для продления диплома второго механика, кроме документов, перечисленных в пункте 92 настоящего Положения, необходимо предъявить следующие документы: 1) диплом второго механика; 2) свидетельство, выданное морской образовательной организацией, о прохождении краткосрочных курсов подготовки второго механика для продления диплома согласно разделу А - I/11 пункта 2 Кодекса пднв по программе, согласованной. Настоящий приказ вступает в силу со дня вступления в силу постановления, правительства Российской Федерации о признании утратившими силу постановлений Правительства Российской Федерации от . Для работы на судах прибрежного плавания к диплому судоводителя судов прибрежного плавания выдается вкладыш с правом эксплуатации судовой энергетической установки при наличии среднего специального профессионального образования 12) или профессиональной подготовки в морской образовательной организации по программе, согласованной Росморречфлотом. N 37-ФЗ "О ратификации Устава и Конвенции Международного союза электросвязи" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 14,. . 6) Приказ Минтранса России от . Для продления диплома вахтенного помощника капитана, кроме документов, перечисленных в пункте 92 настоящего Положения, предъявляются следующие документы: 1) диплом вахтенного помощника капитана; 2) диплом оператора ограниченного района гмссб или диплом оператора гмссб; 3) свидетельство, выданное морской образовательной организацией, о прохождении краткосрочных курсов для вахтенного помощника капитана для продления диплома.

Приказ Минтранса РФ от N 62 "Об утверждении Положения

В стаж плавания судоводителей и членов экипажей, несущих ходовую вахту на ходовом мостике, включается исполнение обязанностей на несамоходных судах, на плавучих энергоблоках и на несамоходных МПП во время их морской буксировки. При дипломировании для получения свидетельств судоводителя маломерного судна или прогулочного судна проводятся квалификационные испытания МКК в соответствии с главой III настоящего Положения и пунктом.3 раздела A-I/11 Кодекса пднв, в случае успешного прохождения которых капитаном морского порта выдается свидетельство судоводителя маломерного судна или прогулочного судна. Стаж плавания на военных кораблях или государственных судах засчитывается для получения дипломов в соответствии с настоящим Положением. Для проведения дипломирования капитан морского порта создает под своим председательством морскую квалификационную комиссию (далее - МКК) в составе дипломного отдела имеющего освидетельствованную систему стандартов качества дипломирования в соответствии с Правилом I/8 Конвенции пднв. 4361; 2010; N 26,. . Для получения квалификационного свидетельства судового рефрижераторного машиниста, кроме документов, перечисленных в пункте 34 настоящего Положения, необходимо предъявить следующие документы: 1) копию свидетельства о прохождении подготовки в морской образовательной организации по программе "рефрижераторный машинист" или документ о получении высшего или среднего профессионального образования в области эксплуатации холодильных установок. N 444 "О Федеральном агентстве по рыболовству" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 25,. .

Бланк рабочего речного диплома -техническое задание uvpxsi

Кандидат на получение свидетельств судоводителя маломерного судна или прогулочного судна предъявляет документ, удостоверяющий личность, и документ, подтверждающий годность для управления маломерным судном или прогулочным судном по состоянию здоровья, а также предоставляет следующие документы: заявление на имя капитана морского порта; копию документа, удостоверяющего личность; документ. Лицам, имеющим военно-морское образование, для получения диплома помощника капитана прибрежного плавания, кроме документов, перечисленных в пункте 116 настоящего Положения, необходимо предъявить следующие документы: 1) диплом о военно-морском образовании в области судовождения; 2) диплом оператора ограниченного района гмссб или диплом оператора гмссб; 3) справки о плавании на военных кораблях или. Срок действия диплома устанавливается не более пяти лет начиная отсчет с даты выдачи диплома, или до первой даты окончания действия любого свидетельства о прохождении тренажерной или иной подготовки, предусмотренной настоящим Положением, включая срок действия диплома операторов гмссб, в зависимости от того, что наступает ранее. Развернуть, приказ Минтранса РФ. Лица, имеющие высшее профессиональное военно-морское образование, для получения первичного диплома в соответствии с настоящим Положением должны успешно сдать квалификационные испытания в МКК. Регистрационный N 24456, положение о дипломировании членов экипажей морских судов (утв.

Для получения квалификационного свидетельства квалифицированного моториста, кроме документов, перечисленных в пункте 34 настоящего Положения, необходимо предъявить следующие документы: 1) квалификационное свидетельство вахтенного моториста; 2) справки о плавании с выполнением обязанностей по несению вахты в машинном отделении или обслуживанию главной двигательной установки не менее 12 месяцев или справки. При выполнении требований, предусмотренных настоящим Положением, в отношении функций, по которым в диплом внесены ограничения, такие ограничения аннулируются, диплом, имеющий запись об ограничении, изымается и вместо него выдается новый диплом. И успешно их освоившим, дипломы выдаются в соответствии с требованиями к стажу плавания, действовавшими до вступления в силу настоящего Положения. Наличие данного производственного стажа по судоремонту подтверждается справками о плавании с внесением в них записей об участии в работах по судоремонту. Новый диплом выдается после прохождения квалификационных испытаний в МКК, а также при предоставлении документов, предусмотренных настоящим Положением для соответствующего диплома, за исключением документов, подтверждающих требуемый стаж плавания.