Рабочий диплом судоводителя

Работа, судоводитель в России

N 371 "Об утверждении Положения о Федеральном агентстве морского и речного транспорта" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 41,. . Для получения диплома радиоэлектроника первого класса гмссб, кроме документов, перечисленных в пункте 34 настоящего Положения, необходимо предъявить следующие документы: 1) документ о получении высшего профессионального образования в области радиосвязи или в области судовождения в морской образовательной организации по программам, соответствующим требованиям Конвенции пднв и настоящего Положения, согласованным. Учет стажа работы на судне и практической подготовки в морских образовательных организациях. . Для продления диплома механика судов с главной двигательной установкой менее 750 кВт, кроме документов, перечисленных в пункте 92 настоящего Положения, необходимо предъявить следующие документы: 1) диплом механика судов с главной двигательной установкой менее 750 кВт; 102. . 3625; 2010; N 27,. . 5748; 2009; N 1,. . При этом в диплом вносится ограничение: "Только военно-вспомогательные суда".

Вакансии, судоводитель в России - Trud

Дипломы и квалификационные свидетельства могут быть изъяты или аннулированы либо их действие может быть приостановлено Федеральной службой по надзору в сфере транспорта в случаях прямой угрозы жизни людей, сохранности имущества на море или причинения ущерба морской среде вследствие некомпетентности, действий или бездействия членов экипажей судов. Для занятия на пассажирских судах должностей рядового состава в соответствии с должностью, занимаемой на судне, дополнительно к квалификационным документам, перечисленным в главе V настоящего Положения, назначенных оказывать помощь пассажирам в соответствии с расписанием по тревогам, член экипажа морского судна должен иметь свидетельство о подготовке. К работе в МКК привлекаются специалисты службы капитана морского порта, образовательных организаций, научных и общественных организаций и судовладельцев. Для продления диплома радиоэлектроника гмссб и оператора гмссб, кроме документов, перечисленных в пункте 92 настоящего Положения, необходимо предъявить следующие документы: 1) диплом радиоэлектроника гмссб первого или второго класса или диплом оператора гмссб или оператора ограниченного района гмссб в соответствии с функциями, выполняемыми на судне; 2) свидетельство, выданное морской. Лицам, имеющим военно-морское образование, для получения диплома радиоэлектроника второго класса гмссб, кроме документов, перечисленных в пункте 116 настоящего Положения, необходимо предъявить следующие документы: 1) диплом о высшем профессиональном военно-морском образовании в области радиосвязи и радиоэлектроники; 2) справки о плавании на военных кораблях или государственных судах с учетом требований. 623; N 13,. . N 167 Положение дополнено пунктом.1.1 При приеме документов для выдачи дипломов оператора ограниченного района гмссб и оператора гмссб, предусмотренных пунктами 54 и 55 настоящего Положения,. 3350; N 31,. . Для продления диплома вахтенного помощника капитана прибрежного плавания, кроме документов, перечисленных в пункте 92 настоящего Положения, необходимо предъявить следующие документы: 1) диплом вахтенного помощника капитана прибрежного плавания; 2) диплом оператора ограниченного района гмссб или диплом оператора гмссб; 3) свидетельство, выданное морской образовательной организацией, о прохождении краткосрочных курсов подготовки помощника.

Купить рабочий диплом судоводителя

Документы, которые должны иметь члены экипажей морских судов для занятия должностей на танкерах (газовозах, химовозах и нефтяных) (п.п. В соответствии со статьей 54, федерального закона от .  Порядок выдачи квалификационных документов (п.п. Лица, имеющие высшее профессиональное военно-морское образование, для получения первичного диплома в соответствии с настоящим Положением должны успешно сдать квалификационные испытания в МКК. N 680 "Об утверждении и введении в действие федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 180403 Судовождение" (зарегистрирован Минюстом России ., регистрационный N 17951). Квалификационные испытания специалистов, имеющих военно-морское образование и стаж плавания на военных кораблях или государственных судах, проводятся в соответствии с настоящим Положением. 4825; N 46,. . При положительных результатах квалификационных испытаний кандидата выносится заключение о его соответствии требованиям, предписанным для функции, уровня ответственности и должности, вносимых в соответствии с разделом А-I/1 Кодекса пднв в выдаваемый диплом или квалификационное свидетельство. Для получения квалификационного свидетельства квалифицированного моториста, кроме документов, перечисленных в пункте 34 настоящего Положения, необходимо предъявить следующие документы: 1) квалификационное свидетельство вахтенного моториста; 2) справки о плавании с выполнением обязанностей по несению вахты в машинном отделении или обслуживанию главной двигательной установки не менее 12 месяцев или справки.

Приказ Минтранса РФ от N 62 "Об утверждении Положения

Документы, которые должны иметь члены экипажей морских судов для занятия должностей на пассажирских судах (п.п. В справках о плавании на военных кораблях или государственных судах указывается с какого и по какое время лицо, предъявившее указанную справку, проходило службу на военном корабле или государственном судне, название военного корабля или государственного судна, должность и время фактического плавания в месяцах и днях. При дипломировании для получения свидетельств судоводителя маломерного судна или прогулочного судна проводятся квалификационные испытания МКК в соответствии с главой III настоящего Положения и пунктом.3 раздела A-I/11 Кодекса пднв, в случае успешного прохождения которых капитаном морского порта выдается свидетельство судоводителя маломерного судна или прогулочного судна. Для получения диплома оператора-радиотелефониста, кроме документов, перечисленных в пункте 34 настоящего Положения, необходимо предъявить: 1) свидетельство, выданное морской образовательной организацией о прохождении подготовки операторов-радиотелефонистов по программе, соответствующей требованиям Конвенции пднв и настоящего Положения, согласованной Росморречфлотом;. . Выпускники морских образовательных организаций освобождаются от квалификационных испытаний при получении первичного квалификационного документа в течение одного года после окончания морской образовательной организации. 4377; N 15,. . N 576 "Об утверждении Положения о дипломировании персонала судов рыбопромыслового флота Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000; N 33,. . N 167 Положение дополнено главой ХII XII.

Перечень морских документов необходимых для

Проверка проводится администрациями бассейнов внутренних водных путей в соответствии с программой, согласованной Росморречфлотом, и подтверждается выдачей свидетельства о знании правил плавания по внутренним водным путям. 4) Пункты 1.3.6 постановления Правительства Российской Федерации от . Для занятия на пассажирских судах должностей командного состава (за исключением лиц, указанных в пункте 76 настоящего Положения) в соответствии с должностью, занимаемой на судне, дополнительно к квалификационным документам, перечисленным в главе V настоящего Положения, член экипажа морского судна должен иметь свидетельство о подготовке по согласованной Росморречфлотом. 6246; 2008; N 29 (ч. Наличие данного производственного стажа по судоремонту подтверждается справками о плавании с внесением в них записей об участии в работах по судоремонту. Членам экипажей морских судов для занятия должностей рядового состава экипажей морских судов выдаются квалификационные документы по следующим специальностям в Аксоответствии с уровнями ответственности, определенными разделом А-I/1 Кодекса пднв: вахтенный матрос - вспомогательный уровень; квалифицированный матрос - вспомогательный уровень; вахтенный моторист - вспомогательный уровень; квалифицированный моторист.

Вакансии - фгбу Администрация морских портов Западной Арктики

При приеме документов для выдачи дипломов на основании настоящего Положения, лицам поступившим на учебу в морские образовательные организации до ., разрешается взамен документа о высшем профессиональном образовании, предусмотренного настоящим Положением, предъявлять документ о среднем профессиональном образовании по соответствующей специальности. При проверке правильности данных, приведенных в справках о плавании для составления заключения о стаже плавания, капитаном морского порта используются сведения, полученные на основании записей в мореходной и/или трудовой книжке, паспорте моряка, удостоверении личности моряка, судовой роли, письменного подтверждения уполномоченного должностного лица судовладельца, уполномоченного должностного лица. N 900 "Об утверждении Положения о дипломировании членов экипажей морских судов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 33,. . 764; 2008; N 16,. . Для получения квалификационного свидетельства вахтенного матроса, кроме документов, перечисленных в пункте 34 настоящего Положения, необходимо представить следующие документы: 1) свидетельство о прохождении в морской образовательной организации подготовки по программе "вахтенный матрос согласованной Росморречфлотом, или документ о получении высшего или среднего профессионального образования в области судовождения в морской.

Работа : Механик судоводитель помощник капитана - 30979 актуальных

В справке о плавании на судне, плавающем под Государственным флагом Российской Федерации, указывается подтверждение выполнения требования пункта 6 Правила I/11 Конвенции пднв в части обновления знаний национальных и международных документов, перечень которых публикуется Министерством транспорта Российской Федерации в соответствии с пунктом 2 Правила I/2 Конвенции. Для занятия должностей командного состава на нефтяных танкерах и танкерах-химовозах в соответствии с должностью, занимаемой на судне, дополнительно к квалификационным документам, перечисленным в главе V настоящего Положения, член экипажа морского судна должен иметь и предъявить подтверждение для работы на нефтяных танкерах и танкерах-химовозах (за исключением. 6246; 2011; N 23,. . Для получения диплома старшего механика судов с главной двигательной установкой мощностью менее 3000 кВт, кроме документов, перечисленных в пункте 34 настоящего Положения, необходимо предъявить следующие документы: 1) диплом второго механика или диплом второго механика судов с главной двигательной установкой мощностью менее 3000 кВт; 2) справки о плавании не менее шести. Для получения диплома вахтенного механика, кроме документов, перечисленных в пункте 34 настоящего Положения, необходимо предъявить следующие документы: 1) документ о получении высшего или среднего профессионального образования в области эксплуатации главной судовой двигательной установки в морской образовательной организации по программе, соответствующей требованиям Конвенции пднв и настоящего Положения, согласованной. Дипломы, выданные на основании постановления Правительства Российской Федерации от . 3616; N 49,. . При выдаче дипломов судоводителям, если в стаже плавания нет шести месяцев стажа плавания на грузовых судах за предшествующие пять лет, то в дипломе функция 2 "Обработка и размещение груза" подтверждается только на уровне эксплуатации и для должностей судоводителей уровня управления указывается ограничение "Только не грузовые. В стаж плавания включаются время стоянки судна в порту в процессе непрерывного плавания, время нахождения судна в ремонте, время работы МПП в стационарном положении, в совокупности не более одного месяца.

Морской технический колледж имени адмирала.Н

Для снятия в дипломе ограничения "Только негрузовые суда судоводителям уровня управления необходимо предоставить справки о плавании, подтверждающие стаж плавания не менее шести месяцев на грузовом судне в должности на уровне "эксплуатация". Для получения диплома радиоэлектроника второго класса гмссб, кроме документов, перечисленных в пункте 34 настоящего Положения, необходимо предъявить следующие документы: 1) документ о получении высшего или среднего профессионального образования в области радиосвязи или в области судовождения в морской образовательной организации по программам, соответствующим требованиям Конвенции пднв и настоящего. 2979; N 42,. . 1935; N 47,. . 5557; N 50,. . Для продления диплома старшего механика, кроме документов, перечисленных в пункте 92 настоящего Положения, необходимо предъявить следующие документы: 1) диплом старшего механика; 2) свидетельство, выданное морской образовательной организацией, о прохождении краткосрочных курсов подготовки старшего механика для продления диплома согласно разделу А - I/11 пункта 2 Кодекса пднв по программе, согласованной. Копии указанных документов заверяются должностным лицом, принимающим документы от заявителя, и помещаются в дипломное дело.

Диплом ссср - купить диплом техникума ссср

Практика по судоремонту осуществляется в учебно-производственных мастерских, на судоремонтных предприятиях, а также на судах, находящихся в эксплуатации. Выданные на основании Положения о дипломировании членов экипажей судов внутреннего плавания 10) дипломы и квалификационные свидетельства, за исключением дипломов судоводителей и квалификационных свидетельств лиц рядового состава, несущих ходовую навигационную вахту, признаются годными для плавания на судах внутреннего водного транспорта при их выходе с внутренних водных. Квалификационные свидетельства рядового состава морских судов являются бессрочными при наличии свидетельств о прохождении подготовки в соответствии с Конвенцией пднв, которые действительны пять лет. N 871 "О вступлении ссср в Международную конвенцию о подготовке и дипломировании моряков и несении вахты 1978 года опубликовано в постановлениях Совета Министров ссср, 1979, сентябрь, стр. В стаж плавания для получения диплома вахтенного механика, электромеханика и рефмеханика третьей категории учитывается плавание на судах с главной двигательной установкой 750 кВт и более. Разрешается взамен свидетельств, предусмотренных подпунктом 2 пункта 54 и подпунктом 3 пункта 55, выданных морскими образовательными организациями, предъявлять свидетельства, выданные УТЦ, о прохождении подготовки операторов ограниченного района гмссб или оператора гмссб по программе, согласованной Росморречфлотом. Членам экипажей морских судов для занятия должностей капитанов и должностей командного состава на танкерах (нефтяных, газовозах и химовозах) дополнительно выдаются подтверждения к диплому для работы на танкерах (нефтяных, газовозах и химовозах).

Купить диплом техникума ссср в Москве срочно

Росморречфлот обеспечивает капитанов морских портов необходимым количеством бланков квалификационных документов. Для рядового состава учитывается стаж плавания на судах независимо от района плавания. Для снятия в дипломе ограничения "Валовая вместимость менее 3000" судоводителям уровня управления необходимо предоставить справки о плавании, подтверждающие стаж плавания на судах валовой вместимостью более 3000 не менее шести месяцев в должности на уровне "эксплуатация". При выполнении требований, предусмотренных настоящим Положением, в отношении функций, по которым в диплом внесены ограничения, такие ограничения аннулируются, диплом, имеющий запись об ограничении, изымается и вместо него выдается новый диплом. Кандидат на получение свидетельств судоводителя маломерного судна или прогулочного судна предъявляет документ, удостоверяющий личность, и документ, подтверждающий годность для управления маломерным судном или прогулочным судном по состоянию здоровья, а также предоставляет следующие документы: заявление на имя капитана морского порта; копию документа, удостоверяющего личность; документ.