Warlock — Описание класса

Warlock

Warlock (Колдун) — это могущественные воины, они умело используют свою магию, чтобы испепелять противников. Как правило, колдуны носят легкую броню, что делает их уязвимой целью, но этот класс восстанавливает здоровье в 2 раза быстрее, чем другие классы. Игроки, играющие за этот класс, должны сфокусироваться на своем позиционировании. Любая ошибка может привести к гибели.

Умения

Voidwalker

Vortex Grenade

Граната создает вихрь, который непрерывно наносит урон всем окружающим врагам.

  • Scatter Grenade — Осколочная граната. Взрыв покрывает большую площадь
  • Axion Bolt — Граната, которая при ударе раскалывается на множество маленьких зарядов. Заряды преследуют противника.

Glide

Позволяет медленно планировать в воздухе. Прыгните, а затем снова нажмите X, чтобы активировать умение..

  • Focused Control — Позволяет лучше контролировать полет в воздухе.
  • Focused Burst — Увеличивает начальный импульс скорости.
  • Blink — Телепортация на короткое расстояние.

Nova Bomb

Колдун выпускает магическую сферу, которая уничтожает всех врагов в эпицентре взрыва.

  • Vortex — Nova Bomb создает вихрь, который наносит периодический урон окружающим врагам
  • Shatter — Nova Bomb распадается на 3 заряда.
  • Lance — Nova Bomb летит дальше и быстрее.

Energy Drain

Мощная атака ближнего боя, который высасывает энергию из врагов и использует ее, чтобы уменьшить время восстановления гранаты.

  • Surge — После удара, увеличивается сила оружия и скорость бега.
  • Life Steal — После убийства, восстанавливается значительная часть здоровья.
  • Soul Rip — Убийство врага сокращает время восстановления Nova Bomb.

Arcane Wisdom

Обучение сосредоточено на восстановлении в бою и скорости.

  • Arcane Spirit — Обучение сосредоточено на восстановлении в бою и стойкости.
  • Arcane Force — Обучение сосредоточено на стойкости и скорости.

Annihilate

  • Annihilate — Увеличивае зону поражения Nova Bomb и Vortex Grenade
  • Angry Magic —  Nova Bomb приследует врагов.
  • The Hunger — Увеличивает время действия эффектов Energy Drain.

Ancestral Order

Обучение сосредоточено на всех атрибутах.

  • Chaos Order — Обучение сосредоточено на скорости.
  • Divine Order — Значительно увеличивает стойкость

Vortex Mastery

Увеличивает дальность Axion Bolt и увеличивает время действия эффектов Nova Bomb и Vortex Grenade.

  • Bloom — Враги, убитые вашими способностями, взрываются.
  • Embrace the Void — Nova Bomb и Vortex Grenade могут активировать эффекты Energy Drain

Sunsinger

Solar Grenade

Граната наносит периодический урон в зоне поражения

  • Firebolt Grenade —  Осколочная граната. Взрыв покрывает большую площадь
  • Fusion Bolt — Граната нанесет дополнительный урон, если будет прикреплена к противнику.

Glide

Позволяет медленно планировать в воздухе. Прыгните, а затем снова нажмите X, чтобы активировать умение..

  • Focused Control — Позволяет лучше контролировать полет в воздухе.
  • Focused Burst — Увеличивает начальный импульс скорости.
  • Balanced Glide — Позволяет лучше контролировать полет в воздухе и увеличивает скорость.

Radiance

Fill yourself with Solar light, dramatically increasing the effectiveness of all your abilities.

  • Song of Flame: While active, Radiance reduces all cooldowns for nearby allies.
  • Radiant Skin: While active, Radiance reduces incoming damage.
  • Fireborn: Radiance can now be activated from beyond the grave. Doing so returns you to life.

Наполни себя солнечный свет, резко повысить эффективность всех ваших способностей.

  • Song of Flame — Во время активации, уменьшает откат всех союзников.
  • Radiant Skin — Во время активации, уменьшает входящий урон.
  • Fireborn — Умение Radiance теперь можно активировать когда персонаж мертв. Активация возражает игрока.

Scorch

Мощная атака ближнего боя, которая поджигает и наносит периодический урон цели.

  • Flame Shield — Убийство умение Scorch на время уменьшает входящий урон
  • Solar Wind — Удар отбрасывает противника
  • Brimstone — Убитые враги умением Scroch взрываются

Arcane Wisdom

Обучение сосредоточено на восстановлении в бою и скорости.

  • Arcane Spirit — Обучение сосредоточено на восстановлении в бою и стойкости.
  • Arcane Force — Обучение сосредоточено на стойкости и скорости.

Radiant Will

Увеличивает время действия Radiance.

  • Viking Funeral — Подожженные противники горят дольше и получают больше урона.
  • Sunburst — Убийство умением Scorch может создать Orbs of Light

Ancestral Order

Обучение сосредоточено на всех атрибутах.

  • Chaos Order — Обучение сосредоточено на скорости.
  • Divine Order — Значительно увеличивает стойкость

Touch of Flame

Все гранаты поджигают противника и наносят переодический урон.

  • Angel of Light — Aiming your weapon while in the air will hold you in place for a short time.
  • Gift of the Sun — Gain an additional grenade.

Angel of Light — На короткое вермя враги перестают атаковать.

Gift of the Sun — Дополнительная граната.