Как получить Exotic снаряжение

20140919225214


Xûr, the Agent of the Nine

Если вы уже достаточно поиграли в Destiny, скорее всего, вы находили такие ресурсы как Strange Coins и Mote of Light. Это специальная валюта для торговли с секретным продавцом по имени Xur. Он появляется в городе в пятницу (в 9:00 am PTS) и находится там до воскресенья.

Xur продает Exotic снаряжение и различные улучшения для вашего глайдера (Sparrow).

Основные расценки:

  • Exotic Armor – 13 Strange Coins
  • Exotic weapon – 23 Strange Coins
  • Exotic Engram – 23 Motes of Light

Как получить Strange Coins и Motes of Light

Чтобы купить Exotic снаряжение, вам нужно фармить Strange Coins.

Способы получения монет:

  • Вы получите 3 монеты за завершение Weekly Heroic Strikes
  • Вы получите 1 монету за завершение миссии Scourge of Winter на Венере
  • Случайный дроп за три звезды в публичных ивентах
  • Случайный дроп из сундуков
  • Случайный дроп из Blue Engrams 18 уровня
  • Получить за ПвП матч
  • Получить за прохождение Strike миссии

Mote of Light можно получать схожими способами. Нужно выполнять случайные Strike миссии и ПвП матчи. Открывать сундуки и участвовать в публичых ивентах.

Exotic Bounties

Специальные охоты разблокируются случайным образом после выполнения заданий. Они приходят на почту. За выполнение охоты, игрок гарантированно получает Exotic оружие. Для выполнения охоты, нужно закончить несколько целий. Например, сходить в страйк миссию 26 уровня и убить кучу противников в пвп.

Crucible

С очень маленьким шансом, вы можете получить Exotic снаряжение за игры в пвп матчах.

  • Blobra

    Я очень криворукий и не могу убить 500 человек войд дамагом в пвп не умирая каждые 5 секунд.

  • Betepan

    Сыграл раундов 30 в пвп на 25 лвле+ и о чудо, выпал экзотик рокет))