Архивная справка из домовой книги

Как проверить квартиру на чистоту документов

Нам предлагают приватизировать его как жилое помещение. Постоновление об индивидуальной приватизации дачных участков? Живем в доме 29 лет приватизация дома в 2005 году без земельного участка.Имею ли я право на бесплатную приватизацию или я его должна выкупить Ответ на вопрос дан по телефону. Имеется 2 га земли, возле дороги. Дата подачи заявления. Имела ли на это прво администрация Ответ на вопрос дан по телефону. Добрый день хочу узнать какие документы нужны для приватизации Ответ на вопрос дан по телефону.

Пособие малоимущим семьям в 2017 году, порядок

У каждой свой вход- ворота. Затем ее надо будет приватизировать. Тел ошиблась Добрый вечер мы живем в четырех квартирном доме. Могу я взять в собственность земельный участок то есть приватизировать, у меня есть уже один уч-ок приватизированный. Согласно указанному постановлению к округу санитарной охраны курорта с тремя санитарными зонами относится вся территория.-к. Где можно ознакомится с Указом Президента о 4-х сотках земли ( бесплатное присоединение) Ответ на вопрос дан по телефону. Зеленая зона, мы хотим её приватизировать,как это сделать? Имею ли я право подать заявление в местную администрацию сельского совета на приватизацию земли 5соток наследство родителей для строительства дачи Ответ на вопрос дан по телефону. И для всех ли категорий граждан или нет.

Защита прав продавца и покупателя при переходе

По сведениям из публичной кадастровой карты кадастровая стоимость участка около руб. Я приватизировала землю в 2002., но не давно мне сказали что этот закон устарел и надо все оформлять заново. У нас такой вопрос. В большинстве случаев факт проживания придется подтвердить свидетельскими показаниями. Можно ли приватизировать два участка в дачном товариществе Спасибо. Я хочу узнать, когда заканчиваются сроки приватизации земельных участков с домом в сельской местности. Дом в черте города и собственник жена. Моя квартира на первом этаже, а соседка надо мной на 2 этаже, и внизу застенкой проживает, так вот соседка хочет приватизировать землю под домом, а я должна только расписаться, якобы она уже заплатила за все!

Поиск документов в архивах

Дом многоквартирный на 2 семьи. Можно ли сейчас приватизировать земельный участок на котором стоит дом? Я вам задавала вопрос. Перекрывают один из подъездов к другому дом у и подъезд к почте. Сколько соток земли разрешается приватизировать. МЫ стоим на очереди на социальное жильё уже 10 лет. Обязательно ли должен жилой дом быть построен полностью?

Заявление об установлении факта проживания

Как оформить землю, если дом на 2 хозяина.?Сосед оформил раньше,а нам отказали. Мы приватизировали землю под домом и вокруг дома в2015году. Мы бы хотели приватизировать участок в дачном кооперативе, примыкающий к нашему, чтобы увеличить свой. Хочу приватизировать земельный участок возле жилого дома.Одесса. Огородное тов-во создано 35 лет назад рядом с аэродромом. Нужно ли выкупать земли у муниципалитета или это делается бесплатно?

Уфмс Сургут, Профсоюзов, 54 (телефон, режим

Анапа принадлежит к общественно деловой зоне, в категорию земель особо охраняемых территорий в установленном законом порядке не включен, нормативно правовой акт об изъятии участка из хозяйственного оборота либо ограничения в обороте не издавался. Но с его решением сохранить за ответчико право собственности на одну третью часть дома мы не согласны,.к. В 2014 умер муж. Есть технический паспорт на участок и дом в собственности. Хочу приватизировать земельный участок а с меня требуют деньги в его стоимость Ответ на вопрос дан по телефону.

Задай вопрос юристу Онлайн Аргументы и Факты

Я хочу приобрести приватизированный участок земли, подаренный государством участнику боевых действий. Североуральске были отведены земельные участки для застройки индивидуальных гаражей в районе стадиона «Горняк». В прошлом году они отказа Ответ на вопрос дан по телефону. Есть кадастровый паспорт какие права на приватизированный участок я имею без межевания этого участка. До какого времен Ответ на вопрос дан по телефону. Мы обратились к судье в сентябре месяце, а суд был проведён только сегодня. Пытались приватизировать огород через администрация города, там у нас попросили справку из садового товарищества, в садовом товариществе такую справку дать отказались, что делать, как его приватизировать? У меня умер муж и по документам не понятно земля приватизирована или дана в аренду государством.