Архивная справка на квартиру

Можно ли оспорить завещание на квартиру, кто

У меня приватизированный земельный участок в СПК "Горизонт" (Свидетельство на право собственности на землю.). Наверх Какие льготы и пособия на погребение предоставляются по законодательству? Кроме того, а церковной лавке необходимо приобрести ритуальные предметы для отпевания: саван (покрывало венчик, лист с разрешительной молитвой и небольшой крест. Сколько соток земли можно приватизировать в дачном товариществе? Могу я еще раз участвовать в приватизации другого участка или нет? Но есть в нашем ДНТ несколько участков в совместном владении.

Какие документы необходимы для продажи

Здравствуйте!4года назад пытались приватизировать дачу. Участком в СНТ владею с 2001 года-есть документы на право собственности. И сколько это стоит? Скажите в какие сроки оформляется приватизация земельного участка и его стоимость. Института,продававшего свою недвижимомть,.к. Как узаконить кап гараж из документов только протокол о принятии в члены кооператива"турист" Время когда перезвонить: прямо сейчас мы начали приватизацию садового участка могут ли нам помешать бывшие владельцы этого участка Время когда перезвонить: прямо сейчас. Может ли администрация района обязать приватизировать Ответ на вопрос дан по телефону.

Выписка из домовой книги: где и как получить

1993 г получили земельный участок 0,12га, построили дом, обробатывали землю, посадили деревья, исправно платили земельный налог.2005г,при приватизации земли разрешили приватизировать только 0,8га, сказали,что 0,4 га находиться под ольтной линией, Можно ли сейчас приватизировать остальное бесплатно Ответ на вопрос дан по телефону. Время когда перезвонить: 9:00 - 11:00 Ответ на вопрос дан по телефону. Использование дополнительных мер не станет гарантией того, что наследники по закону, кто может оспорить завещание, не попытаются этого сделать, но значительно поможет при разрешении спора в суде). Я гражданка Украины (имею РВП). Мы живем 4х квартирном доме есть земля каждый квартиры отделно по 7 соток но мы неможем приватизировать землю каторый стаит дом нам говарят у квартиры не может быть земли а дом мы уже приватизировали что нам делать? Никаких отказов от своих прав мы не писали.

Советы специалистов - ЗАО Ритуал

Такой документ чаще всего запрашивается при приобретении жилья, чтобы покупатель мог убедиться в отсутствии условий, препятствующих получению помещения в собственность. В результате наследники, которым передается наследное имущество, получают свидетельство о праве на наследство по закону или завещанию. Мы владеем квартирой на праве собственности. Прав ли председатель товарищества Здравствуйте. Время: Прямо сейчас Ответ на вопрос дан по телефону. Оформление договора на оказание ритуальных услуг Договор на оказание ритуальных услуг обязательный документ, составленный на бланке строгой отчетности с порядковым номером и содержащий информацию об оказанных услугах, приобретенных товарах и их стоимости, с указанием реквизитов обеих сторон и скрепленный печатью похоронного предприятия. Земля не приватизировалась, а была оформлена на одного ответсвенного квартиросъёмщика, который не живёт в доме более двадцати лет. Как приватизировать земельный участок если я являюсь членом содаводчества Ответ на вопрос дан по телефону. Реш Ответ на вопрос дан по телефону.

Поиск документов в архивах

Подскажите пожалуйста процедуру приватизации участка на котором находится жилой дом, который принадлежит людям на праве общей долевой собственности? Здравствуйте, скажите, можно ли сейчас приватизировать придомовой участок (сам дом уже приватизирован). Документов, естественно, ни Ответ на вопрос дан по телефону. Наверх Как организовать постановку гроба с телом в церковь? Завещание на квартиру сможет быть признано недействительным частично, когда у завещателя есть наследники, имеющие право на обязательную долю (нетрудоспособные родители или супруг, дети-инвалиды, несовершеннолетние дети, иждивенцы). Какие документы должны быть у продавца. Заказать кремацию можно как самостоятельно, так и через ритуального агента городской ритуальной службы. Я хочу приобрести зем участок.

Все о льготах ветеранов боевых действий

Сколько мне нужно будет заплатить за 5 соток земли? Есть несколько вопросов, как с Вами связаться? Нужно платить 15 от кадастровой стоимости участка когда заканчивается приватизация приусадебных участков в России Ответ на вопрос дан по телефону. Здравствуйте, два года назад подал документы на приватизацию участка под домом, теперь требуют выкупать землю( земля была в бессрочном пользовании с 1937г) Здравствуйте у меня есть земля в садоводческом товариществе 2 участка.50.20 соток хочу их разделить чтобы было.50.20 куда мне. Ответ на вопрос дан по телефону.

Задай вопрос юристу Онлайн Аргументы и Факты

Коротко можете перечислить С какой площадью приватизируются садовые домики, наш домик размером 3 на 4 Ответ на вопрос дан по телефону. Добрый вечер Мария, подскажите слышал,что по приватизации положено по 10 соток земли. Я не была предупреждена. При оформлении земельного участка в собственность, на нем находился сад и деревянный сарай ёще 70 годов постройки, и так вышло что это в документах ни где не отражалось. Компания «Поминальная Трапеза» также организует выездное обслуживание с доставкой блюд поминального меню на дом. Время когда перезвонить: 19:00 - 21:00 здравствуйте! Хочу продать сад огород без построек обязательно ли огород должен быть приватизирован?

Заявление об установлении факта проживания

Хочу приобрести земельный участок, находящийся в аренде на 49 лет. Как приватизировать мой земельный участок в садоводстве? Стоит ли мне его приватизировать, что это будет стоить с 1 марта и что я могу предъя Ответ на вопрос дан по телефону. Каждая квартира приватизирована и имеет кадастровый номер. Имею ли я право бесплатно приобрести в собственность этот участок? Но земля не в собственности и постройки не приватизированы. Куда обращаться и сколько это стоит? Заранее спасибо за ответ. Будут ли у меня, как у нового собственника, проблемы с регистрацией данных сооружений?

Исковое заявление на право собственности

Нужно ли приватизировать дачный домик, если приватизирован участок на котором уже стоял домик? Бабушке 78 лет предложили приватизировать шведский дом с землею вместе за 25 тысяч. Скажите, можно ли приватизировать землю если она находится в муниципальной собственности. Собираюсь приобрести участок в СНТ, но у продавца в кадастровом паспорте указан дед, бывший владелец участка, остальные документы оформлены на продавца. На меня в садоводстве записаны два участка по 6 соток. Уже прошло три года. Третью неделю хожу по конторам результата ноль. Сколько сейчас будет стоить новый пакет документов?

Как можно приобрести соседний участок, пустующий много лет, заросший без забора и без хозяина. У нас между домами проходит пожарная дорога, в случае приватизации, как поступать с ней. В настоящее время услуги организации поминок предоставляют как сами кафе и рестораны, так и отдельные компании, специализирующиеся исключительно на проведении поминальных обедов. Купили садовый участок по членской книжке в мае 2015 года. Так, компания «Поминальная Трапеза» организует поминки в любом районе Москвы, а также предлагает на выбор 6 видов меню различной ценовой категории.