Архивная справка с места работы

О мерах по выполнению Закона города Москвы О наградах

При выплате в период временного исполнения обязанностей по должности других видов денежного довольствия, которые установлены сотруднику по занимаемой штатной должности (либо были установлены по прежней штатной должности, либо сохранены на время нахождения в распоряжении) и исчисляются из должностного оклада, в расчет принимается должностной оклад, фактически. Сотрудникам, имеющим стаж, дающий право на получение надбавки, при перемещении их из одной группы территорий, где предусмотрена выплата надбавки, в другую, надбавка выплачивается со дня прибытия сотрудника в учреждение. При этом должностные оклады не должны превышать: в докторантуре: образовательных организаций высшего образования МЧС России - должностного оклада начальника соответствующей кафедры; научные организации МЧС России - должностного оклада начальника соответствующего отдела; в очной адъюнктуре: образовательных организаций высшего образования МЧС России - должностного оклада преподавателя соответствующей. Сотрудникам, замещающим в соответствии с утвержденными штатными расписаниями должности (далее - штатные должности выплачивается ежемесячная надбавка к должностному окладу за особые условия службы (далее в настоящем разделе - надбавка) в следующих размерах 11) : а) 100 процентов должностного оклада - за службу на штатных должностях. Сотрудникам, прибывшим к новому месту службы и не предъявившим денежный аттестат ввиду его утраты или по иным причинам, денежное довольствие по новому месту службы выплачивается, начиная с первого числа следующего месяца на основании рапорта, в котором прибывший указывает: причину непредставления денежного аттестата, размеры получаемого. 27) Трудовой кодекс, статья 153. Сотрудникам, проходящим службу в структурных подразделениях по защите государственной тайны, дополнительно к ежемесячной надбавке за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, ежемесячно выплачивается процентная надбавка к должностному окладу за стаж работы в указанных структурных подразделениях 13) в следующих размерах: а) 10 процентов - при стаже. Ежемесячные и иные дополнительные выплаты устанавливаются по новой замещаемой должности и начисляются на сохраненный должностной оклад. За сотрудниками, рекомендованными к поступлению в адъюнктуру непосредственно после окончания образовательных организаций высшего образования МЧС России, на срок не свыше 2 месяцев после окончания этих учреждений сохраняется денежное довольствие в размерах, выплачиваемых по окончании образовательной организации высшего образования МЧС России.

Советы специалистов - ЗАО «Ритуал»

В соответствии с частью 18 статьи 2, федерального закона. Иные дополнительные выплаты выплачиваются, если обращение за получением последовало до истечения трех лет со дня возникновения права на них. Выплата денежного довольствия ранее установленного срока допускается сотрудникам, убывающим: а) в отпуск и служебные командировки - за текущий и следующий месяцы не позднее чем за три дня до убытия в отпуск (служебную командировку не считая выходных и нерабочих праздничных дней, если они ко дню выплаты. 2127, N 31,. . Сотрудникам, уволенным по иным основаниям, денежная компенсация выплачивается за неиспользованный в году увольнения очередной ежегодный отпуск пропорционально времени службы в году увольнения из расчета 1/12 часть отпуска за каждый полный месяц службы. Порядок оплаты за службу (работу) по совместительству (п.п.

Трудовой Кодекс Республики Казахстан

N 467 "О возмещении расходов по бронированию и найму жилого помещения, связанных со служебными командировками на территории Российской Федерации, военнослужащим и сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти за счет средств федерального бюджета" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 26,. . В случаях перемещения на нижестоящую должность по сокращению штатов или по состоянию здоровья с уменьшением размера должностного оклада сотрудникам, имеющим выслугу 15 и более лет (в календарном исчислении сохраняется размер должностного оклада по последнему месту службы 6). Единовременное денежное пособие обучающимся и выпускникам образовательных организаций высшего образования МЧС России из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей 172. 7359; 2012, N 10,. . 3171, N 28,. . Служба (работа) по совместительству должна выполняться в свободное от службы по основной должности время, и ее продолжительность в течение месяца не должна превышать половины месячной нормы рабочего времени. Если при убытии сотрудника денежный аттестат по каким-либо причинам выдан не был, то финансово-экономическое подразделение высылает его по новому месту службы убывшего сотрудника.

Образец акта об уничтожении документов Делопроизводство

N 4202-1 "Об утверждении Положения о службе в органах внутренних дел Российской Федерации и текста Присяги сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации" (Ведомости Совета народных депутатов и Верховного Совета Российской Федерации, 1993, N 2,. . Материальная помощь в размере одного оклада денежного содержания в год, установленного на день осуществления выплаты, оказывается ежегодно, как правило, при уходе сотрудника в очередной ежегодный отпуск или в иные сроки по рапорту сотрудника. 2700; 2004, N 18,. . 24) Указ Президента Российской Федерации. 1630; 2010, N 37,. . Денежное довольствие сотрудников состоит из месячного оклада в соответствии с замещаемой должностью (далее - должностной оклад месячного оклада в соответствии с присвоенным специальным званием (далее - оклад по специальному званию которые составляют оклад месячного денежного содержания (далее - оклад денежного содержания ежемесячных и иных дополнительных.

Государственный архив Российской Федерации - гарф - Прейскурант

N 74 "Об утверждении Единого реестра ученых степеней и ученых званий и Положения о порядке присуждения ученых степеней" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 6,. . Поощрительная выплата ежемесячно производится следующим сотрудникам: а) занимающим должности руководящего, и научного состава в образовательных организациях высшего образования МЧС России и научных организациях МЧС России в следующих размерах: имеющим ученую степень кандидата наук - 3000 рублей; имеющим ученую степень доктора наук - 7000 рублей; б). Надбавка, указанная в подпункте "т" пункта 30 настоящего Порядка, устанавливается сроком на один год при условии непосредственного применения при тушении пожаров сотрудниками аппаратов защиты органов дыхания не менее 2 часов за истекший год. Настоящий Порядок обеспечения денежным довольствием сотрудников федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы разработан в соответствии с Федеральным законом. Байконуре (Республика Казахстан) выплачивается надбавка в размере 30 процентов должностного оклада.

Приказ МЧС России от N 195 Об утверждении Порядка

Москве; д) 50 процентов должностного оклада - за службу на штатных должностях в учреждениях МЧС России, расположенных в Московской области (кроме штатных должностей, указанных в абзаце втором настоящего подпункта 30 процентов должностного оклада - за службу на штатных должностях в Главном управлении МЧС России. Выплата денежного довольствия, с учетом коэффициентов, производится со дня прибытия сотрудника в район (местность) и прекращается со дня, следующего за днем убытия из этого района (местности). Выплата денежного довольствия за время профессионального обучения или дополнительного профессионального образования (п. Сотрудникам, замещающим штатные должности, исполнение должностных обязанностей по которым связано с профилактикой и тушением пожаров на объектах по разработке, изготовлению, испытанию, эксплуатации, хранению и утилизации ядерного оружия, обращению с ядерным топливом и радиоактивными отходами, на ядерных энергетических установках военного назначения, атомных станциях выплачивается надбавка. Поощрительная выплата производится в соответствии с приказами, издаваемыми на основании рапортов сотрудников, к которым прилагаются заверенные в установленном порядке копии документов о присуждении ученой степени или присвоении ученого звания; г) занимающим должности научно-педагогического состава в образовательных организациях высшего образования МЧС России и имеющим ученое звание. 636 38) постановление Правительства Российской Федерации. Коэффициенты (районные, за службу в высокогорных районах, за службу в пустынных и безводных местностях) к денежному довольствию сотрудников (п.п. Приказ МЧС России от .

Рекомендации ПО поиску : рекомендации ПО военному поиску

Выплата за прошлое время производится исходя из имевшегося у сотрудника на день увольнения специального звания и в размерах, применявшихся в течение одного года со дня увольнения. Сотрудник, убывающий к новому месту службы (учебы, расположения может получить аванс в счет суточных, полагающихся ему и членам его семьи (при совместном следовании с последующим представлением авансового отчета по новому месту службы (учебы, места расположения). 6335, N 48,. . Сотрудникам, которые в период увольнения и до восстановления на службе работали на предприятиях, в учреждениях и организациях, занимались предпринимательской деятельностью, компенсируется разница между денежным довольствием, получаемым по последней должности в федеральной противопожарной службе Государственной противопожарной службы (далее - ФПС и фактическим заработком за все время. Дополнительные социальные гарантии сотрудникам, участвующим в контртеррористических операциях и обеспечивающим правопорядок и общественную безопасность на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации (п.п.