Справка для академического отпуска спб

Социальный кодекс Санкт-Петербурга (с изменениями

Членам семей граждан, указанным в пункте 2 статьи 94 настоящего Кодекса, у которых размер надбавки к пенсии по случаю потери кормильца, начисленной в соответствии с Законом Российской Федерации "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах. Дополнительные меры социальной поддержки по обеспечению питанием в государственных образовательных учреждениях В соответствии с настоящей главой предоставляются следующие дополнительные меры социальной поддержки по обеспечению питанием в государственных образовательных учреждениях: 1) питание в государственных образовательных учреждениях, включающее завтрак и обед для обучающихся 1-4 классов, завтрак. Налоговые каникулы слухи и реальность Для расчетов: Программа расчета УСН Калькулятор-онлайн налога УСН: На сайте производится полный расчет всех показателей декларации УСН бесплатно. С момента достижения детьми шестилетнего возраста их снимок вклеивается в заграничный паспорт родителей. Дополнительная мера социальной поддержки, предусмотренная в пункте 4 статьи 79 настоящего Кодекса, предоставляется следующим категориям граждан, имеющих место жительства в Санкт-Петербурге: 1) гражданам, являющимся в соответствии с федеральным законодательством и законодательством Санкт-Петербурга получателями ежемесячной или ежегодной денежной выплаты, а также ежемесячных пожизненных компенсационных выплат. Детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, находящимся под надзором в государственных образовательных учреждениях, медицинских государственных учреждениях, государственных учреждениях, оказывающих социальные услуги, или аналогичных государственных учреждениях и государственных учреждениях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, обучающимся по основным общеобразовательным программам в государственных образовательных. Полномочия Правительства Санкт-Петербурга в сфере трудовых отношений и социальной защиты населения К полномочиям Правительства Санкт-Петербурга в сфере трудовых отношений и социальной защиты населения относятся: 1) решение вопросов материально-технического и финансового обеспечения деятельности учреждений социального обслуживания; 2) определение порядка и условий предоставления ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска.

Документы для визы в Грецию 2017

Правовое регулирование отношений в сфере образования. Международное сотрудничествфере образования Статья 105. Они подаются в визовом центре Греции в будние дни, при этом действует живая очередь. Серебряные и бронзовые призеры чемпионатов мира и Европы по олимпийским видам спорта, имеющие звания "Заслуженный мастер спорта ссср "Заслуженный мастер спорта России "Мастер спорта ссср международного класса "Мастер спорта России международного класса входившие в составы сборных команд Санкт-Петербурга (Ленинграда Российской Федерации либо сборных команд ссср. Питание в государственных образовательных учреждениях, предусмотренное в пунктах 2 и 3 статьи 82 настоящего Кодекса, предоставляется при условии письменного согласия родителей (законных представителей) обучающихся оплатить оставшуюся стоимость соответствующего питания в государственных образовательных учреждениях (завтрака и (или) обеда или комплексного обеда составляющую 30 процентов стоимости питания. Дополнительные меры социальной поддержки, предусмотренные подпунктами 1 и 2 пункта 1, пунктом 4 статьи 19 настоящего Кодекса, предоставляются семьям, в которых ребенок (дети) и один или оба родителя являются гражданами, имеющими место жительства в Санкт-Петербурге. Прекращение образовательных отношений Статья. Положения абзацев второго-четвертого пункта 2 настоящей статьи распространяются на правоотношения, возникшие с года - пункт 2 статьи 2 Закона Санкт-Петербурга от года N 737-124.

Обязанности и ответственность обучающихся

Гражданину, имеющему одновременно право на получение мер социальной поддержки и дополнительных мер социальной поддержки на оплату жилого помещения и коммунальных услуг по нескольким основаниям, предусмотренным настоящим Кодексом, а также федеральным законодательством, меры социальной поддержки и дополнительные меры социальной поддержки на оплату жилого помещения и коммунальных. Просим подписать петицию за сокращение отчетов для работодателей с 25 до 4 в год, на сайтах РОИ и change. Ежемесячное пособие на ребенка-инвалида из семьи, где оба родителя являются инвалидами (исключена) (Статья исключена с года - Закон Санкт-Петербурга от года N 737-124. Компенсационная выплата на детей из многодетных семей (исключена) (Статья исключена с года - Закон Санкт-Петербурга от года N 737-124. Дополнительная мера социальной поддержки, предусмотренная в пункте 1 статьи 48 настоящего Кодекса, предоставляется гражданам, имеющим место жительства в Санкт-Петербурге, и гражданам без определенного места жительства, которые являются инвалидами по зрению I или II группы или инвалидами, не имеющими обеих ног и (или) обеих рук, или. Законодательство Санкт-Петербурга в социальной сфере состоит из настоящего Кодекса и иных законов Санкт-Петербурга, регулирующих социальные правоотношения, а также принимаемых в соответствии с ними нормативных правовых актов органов государственной власти Санкт-Петербурга. Обучающиесх родители (законные представители) Статья. Признание утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов) рсфср и Российской Федерации Статья 111. Меры социальной поддержки и дополнительные меры социальной поддержки, предусмотренные пунктом 1 статьи 18, подпунктом 3 пункта 1, пунктами 2 и 4 статьи 19 настоящего Кодекса, назначаются за шесть месяцев до месяца, в котором были поданы заявление и документы, но не ранее дня возникновения права.

По решению организации, осуществляющей образовательную деятельность, за неоднократное совершение дисциплинарных проступков, предусмотренных частью 4 настоящей статьи, допускается применение отчисления несовершеннолетнего обучающегося, достигшего возраста пятнадцати лет, из организации, осуществляющей образовательную деятельность, как меры дисциплинарного взыскания. Дополнительный перечень социально значимых объектов, расположенных на территории Санкт-Петербурга. Дополнительные меры социальной поддержки по обеспечению питанием в государственных образовательных учреждениях (статьи 81 - 82_1) (В редакции, введенной в действие с года Законом Санкт-Петербурга от года N 767-138. 2) пункт исключен с года - Закон Санкт-Петербурга от года N 737-124 ; 3) пункт исключен с года - Закон Санкт-Петербурга от года N 737-124 ; 4) определение формы предоставления мер социальной поддержки по оплате жилищно-коммунальных услуг гражданам, относящимся к категориям, имеющим право на получение. Система образования, статья. Дополнительные меры социальной поддержки работников государственных учреждений (статьи 44 - 46) (Глава в редакции, введенной в действие с года Законом Санкт-Петербурга от года N 737-124.

Финансирование расходов, связанных с реализацией органами государственной власти Санкт-Петербурга полномочий, за исключением полномочий, установленных пунктами 24-27 статьи 3 настоящего Закона Санкт-Петербурга, осуществляется за счет средств бюджета Санкт-Петербурга. (Абзац в редакции, введенной в действие с года Законом Санкт-Петербурга от года N 835-166. Категории граждан, в отношении которых устанавливается дополнительная мера социальной поддержки В соответствии с настоящей главой дополнительная мера социальной поддержки предоставляется потребителям коммунальных услуг, имеющим место жительства в Санкт-Петербурге, в случае повышения размера вносимой ими платы за коммунальные услуги выше предельных индексов. В статье 1 Закона Санкт-Петербурга от года N 228-45 "О форме предоставления мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг в Санкт-Петербурге" слова "с Законом Санкт-Петербурга от 26 сентября 2007 года N 466-92 "О мерах социальной поддержки многодетных семей в Санкт-Петербурге" заменить словами. При повторной подаче появляется необходимость повторной выплаты консульского сбора. 4) ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от рождения до 18 лет из семьи, где оба законных представителя (единственный законный представитель) являются инвалидами I и (или) II групп, на приобретение товаров детского (подросткового) ассортимента, продуктов детского питания, специальных молочных продуктов назначается в следующих размерах: 4437.

Категории граждан, которым предоставляется социальная помощь В соответствии с настоящей главой социальная помощь предоставляется гражданам, имеющим место жительства в Санкт-Петербурге, пострадавшим в результате чрезвычайных ситуаций или террористических актов. Полномочия Законодательного Собрания Санкт-Петербурга в сфере социальной поддержки населения Санкт-Петербурга К полномочиям Законодательного Собрания Санкт-Петербурга в сфере социальной поддержки населения Санкт-Петербурга относятся: 1) принятие законов Санкт-Петербурга, устанавливающих меры социальной поддержки, дополнительные меры социальной поддержки и социальную помощь для отдельных категорий граждан за счет средств бюджета. Полномочия органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов в сфере образования. Меры социальной поддержки беременных женщин и кормящих матерей (статьи 72 - 74) (Глава в редакции, введенной в действие с года Законом Санкт-Петербурга от года N 737-124. Лицам, подвергшимся политическим репрессиям и впоследствии реабилитированным, предоставляются следующие дополнительные меры социальной поддержки: 1) ежемесячная пожизненная компенсационная выплата в следующем размере: лицам, подвергшимся политическим репрессиям в виде лишения свободы или необоснованного помещения по решениям судов и несудебных органов на принудительное лечение в психиатрические лечебные учреждения. Определяет правовое положение участников взаимоотношений в рамках образовательной деятельности. К членам семьи добровольного пожарного, имеющим право на получение единовременной денежной выплаты, относятся: 1) супруга (супруг) добровольного пожарного; 2) родители добровольного пожарного; 3) дети добровольного пожарного в возрасте до 18 лет, а также совершеннолетние дети в возрасте до 23 лет включительно, обучающиеся по очной форме.

Обеспечение проезда за счет средств бюджета Санкт-Петербурга в размере полной стоимости проезда к месту отдыха и обратно осуществляется в виде денежной компенсации в пределах норм расходов на обеспечение проезда к месту отдыха и обратно за счет средств бюджета Санкт-Петербурга, установленных Правительством Санкт-Петербурга. До года меры социальной поддержки, дополнительные меры социальной поддержки и социальная помощь, которые предусмотрены настоящим Кодексом, предоставляются в соответствии с законами Санкт-Петербурга, указанными в статье 118 настоящего Кодекса. Мера социальной поддержки беременных женщин предоставляется при условии постановки их на учет по беременности в государственном учреждении здравоохранения не позднее 12 недель беременности и отсутствия медико-социальных показаний к прерыванию беременности (аборту). Стипендии и другие денежные выплаты Статья. Гражданину, имеющему одновременно право на получение ежемесячной денежной выплаты в соответствии со статьями 61-65 настоящего Кодекса и федеральным законодательством независимо от основания, по которому она устанавливается (за исключением случаев установления ежемесячной денежной выплаты в соответствии с Законом Российской Федерации "О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию. Ежемесячное пособие на ребенка школьного возраста (исключена) (Статья исключена с года - Закон Санкт-Петербурга от года N 737-124. Порядок предоставления мер социальной поддержки беременных женщин и кормящих матерей. Лица, указанные в настоящей статье, имеют право на дополнительное ежемесячное материальное обеспечение, предусмотренное в подпункте 1 пункта 2 настоящей статьи, в случае, если им не установлено дополнительное ежемесячное материальное обеспечение в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от года N 363 "О мерах по улучшению. Порядок и условия предоставления экстренной социальной помощи определяются Правительством Санкт-Петербурга.